找回密码  注册

QQ登录

只需一步,快速开始

切换到宽版 设为首页 收藏本站 首页

[原创] 来自日本的消息,我是日本整形翻译板东琴,竭诚为大家服务!

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
日本翻 译:坂东 琴   O0 v( \5 n8 g! N
2 ]* [8 @4 b8 [  R' K* d9 T2 A0 g( ~$ T
姓名:坂东琴" F2 W0 Q. B& n* R# ^
性别:女" E# B- u/ _5 ?) g. H) S( K" v; C" S% |4 r6 F/ v1 \9 L& A  ^+ r2 f2 e
年龄:40% k* p( Y. d$ E' w  C& M) ?' o) E6 l2 P" O6 S: x; ?& h) G# f
1 R& j" @9 P, \, c( f3 W3 p
在日本几年:20年
" v* u( e# p" m6 x( S目前在日本从事什么:整形医疗翻译,日本企业的培训老师,国际贸易翻译,曾在日本报社做编辑。J* l8 [# {: T( w# a" A+ h- s9 a& c1 C( B" T: [9 M
日本学历(语言班,本科,研究生):本科 ^; n  ?0 I+ `; w' f5 [4 o8 B! W! \4 H# a; s* Z( ^' J' J5 v6 n
日语流畅程度,翻译能力:日本语同母语般的水平非常棒,翻译能力:高级* d7 o7 J& ]6 s) ^( ^. c+ ?
4 }# d" C+ T$ E
是否接待过来日本国整形的客户(如果有的话,大概接待过几个,最好列出他们的论坛ID):在日本的留学生 H% {( T( M3 E7 P+ j! z! }( n' i1 u& T# b
/ i/ j% b4 Q, f- u3 F, Z9 |. g: h, H7 R
对于整形方面的术语是否了解:非常了解.本人有亲身体验,也做过很多整形手术。p% ]) t1 P' O, [7 M! a
. x% W1 v6 s9 m) m0 ]7 A. [6 m
能否做到耐心陪同来日本整形的客户们:以真诚待人,让你体会日本整形医学一流的技术和服务.! Q: t& G9 I# L) x
! U' @/ Z* w- d5 |: X9 Q5 S是否有足够的时间陪同:只要提前预约,我会有充足的时间陪同的。1 Z- I2 f: b& f; W$ e+ d: Q" Q  {, {4 }) C- G6 P2 _$ @. v
2 @- j& W# G3 m
联络方式(网络联络方式):QQ:1017912297     从中国打:0081-90-6321-7800  从日本打:090-6321-7800) e%
: c7 T4 G% ?) `& X- x/ L3 F个人经历:一直以来认为生活是幸福,平凡的我,在一年之内经历母亲过世,家庭变故,第一次体验改变自己,整形手术的痛苦,不安到后来的豁然开朗。正是有像我的小妹妹一样的红粉宝宝给了我很多帮助和建议,才有了现在的良好的状态。
4 v9 l! U4 R# d7 M7 V' F$ A  改变自己,让你更有自信。让快乐和美丽也同样带给你!我愿意用自己的语言和切身体会帮助和服务大家!/ ^5 |. M" @, {) a& r3 _

& l4 ?) f# c8 F( S红粉网友大家好$ ^- [; J! F$ M  m/ B" \
      我是日本版块的翻译,坂东 琴。7 Q, L4 R6 q5 u3 D2 g# C
      托大家的福,最近来日本整形和修复的中国籍朋友,越来越多。只以自己的一点经历,经验以及体会和大家分享。
8 e0 s* p- D' ~2 i. ^/ Q我90年代来日本神户留学,2年后和猛烈追求自己的日本人结婚。之后,做过报社编辑、在日本的汽车公司做翻译,还做兼任培训老师。有孩子后,是一个再普通不过的日本家庭主妇。我的整形历史并不长,在韩国,日本都有体会。  
. }* m( v2 Z3 n2 Q      本来,我是和整形无缘的,做梦也没想过。两年前,母亲病重,接到电话回国,第二天母亲就过世了,埋葬了母亲,整理遗物,一个月后,等我回到日本,又后院起火。丈夫花光家里储蓄在外面玩女人,在家动手一巴掌把儿子从椅子打到地上的男人,让我彻底心寒。后悔当初没听母亲的劝告,一意孤行。一个月下来,我廋了10公斤。那段时间神不守舍,日本的朋友说我疯了,硬要拉我上医院精神科。她告诉我,日本有行业是雇人拆散情人的,我狠下心,与其花钱给别人,不如改变我自己。这就是我40岁改变自己的原因。5 ^9 G; J/ v8 V! F6 ^
      每一个来找我的妹妹,心理和理由虽不相同,可是每个人在内心都有一段故事,一个结。所以我能体会大家的心情。4 Z4 T0 |4 ]/ c0 o+ l' N' [; m
      我的眼部做了很多项,又在脸部鼻翼,额头添了自体脂肪。半麻醉时的幻觉就像影子一直跟着我,看到了丈夫和情人挽着手,接着我看到自己妈妈的脸,感觉她双手捧着我的脸,好像要和我说话,热乎乎的,我一时不能呼吸,觉得用自己的生命去换取一个不值得爱的男人心,想复仇真可笑!我的生命不只 属于我自己,还有两个不懂事的儿子等着我。可能是母亲保佑,面部削骨手术也很成功。' u6 d9 ?- Y6 u: Q9 c

9 ?+ E) ]5 l  X$ a* R$ g: ]# x     身体的疼痛抵不过内心的煎熬,我盼自己快回家,又怕回家。我一直想把这些当作一生的秘密。不想为人所知。我告诉儿子们,妈妈喝醉了,摔了一大跤。天真的他们相信了。我无法解释,他们还太小。
  i; E( I$ ?0 ~0 Y     可是,如果我的经历,经验能够帮助别人,成全一个美丽的愿望,所以我愿意以最真实的自我面对准备迎接痛苦,接受美丽蜕变的朋友。+ m& u) G# Z, \
' ~+ m0 ~  e9 @0 O" k& L

: y2 K7 ^4 ]$ w9 s4 @/ }- B
现在,除了20多岁的妹妹,也有40左右的朋友开始找我,很高兴这种变化。象日本,美国,欧洲最多的是年龄稍大的
$ |' b6 {+ X4 M. x# u  [0 ]人更关照自己的脸,眼睛,眼袋和皱纹 等等问题。其实,很多时候不需要大刀阔斧,一些利用先进的医疗器械和最先端的药
% y. Z$ Z8 ]+ N; V品,针剂也能很快,很轻松地改变形象。! _, ^4 B9 o6 I" ~3 R; d8 m0 Q* h* ]7 n/ [8 B: z2 c
    现在日本年轻的女孩 ,受动漫的影响特喜欢那种大大的眼睛,下眼睑稍微下垂,嘟嘟的M型嘴,漂亮加可爱的感觉。( p* x( `* y2 k& Z8 {
最近,来日本修复的人好多,最多的是修复双眼皮和眼角。接触了日本大大小小的整形医院的同时,也认识了也许技术高超- B' X5 v( g  C- O. S
2 I; j/ S0 u+ m& Z的日本医生。如今,许多高难度的修复和再现手术都是可能的,有失败经历的朋友不要灰心。我会把技术和信誉良好的日本$ ]; z  v* F7 I
医生介绍给大家。
2 x7 B! n8 S; \/ x2 W6 L  O0 f) D2 G    我的翻译不是一次性的,想延续下来。有留学生妹妹还特意带男朋友来看我,从心底祝福他们。虽然短暂的相处,去得  C. a. y' J- o" e6 B7 P; D0 _4 v5 i, v
到远方的情愿,我越来越喜欢这份工作了。1 x. v1 ~2 p8 m* t% m0 B; H) {- X) ?, D+ e0 {" m9 Z8 f
    所以,如果是我的客人在做手术期间,我会进手术室两次,比如双眼皮或开眼角的,这是我的服务,我的态度和我的不同。. y" S. V* H) f0 N. f: w
0 o! a5 S6 L1 p8 Y真因为我有体会,所以我的客人要最精致,最好效果。
9 F) L1 {( J8 ?2 R, _    日本的整形价格要高于韩国,但非常细致。日本是一个公证的国度,很多和中国,韩国不同,不管入住酒店,还是医院,% m$ `6 w4 r. Y( g% ~4 ]
, X3 e/ W; T  h5 s0 k6 @5 @8 O都要提前预约,不然你的费用要加倍。为了对你负责,很多时候做好来两次,了解日本的细致,你会更安心选择在日本做整
* ~8 {4 H& Y$ X! C形。

, ~% O9 @5 q' q" h2 u( B" X
- [4 ]0 u. F- A
1 O) k$ t1 D. m7 u) ~7 `- b5 q
他严重危害社会秩序和国家利益的情形。" O  n+ _& N1 f# l/ P& o
请大家二维码扫描一下加我红粉宝宝公众微信,可以随时咨询整形信息! 了解红粉宝宝网站最新整形资讯!
0 ^: R' u, p9 o' L; {* K2 a: m- \0 u6 h- ]1 V( r* Y) l& `7 b

' m: ~- p9 s% O
已有 1 人评分美丽豆 贡献值 财富值 收起 理由
xiaomeilili + 1 + 2 + 10 内容可信度低,日本的手术价格不比韩国贵!

总评分: 美丽豆 + 1  贡献值 + 2  财富值 + 10   查看全部评分

红粉宝宝公众微信:红粉宝宝VIP 红粉宝宝私人微信:99567728

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
故事有点曲折
红粉宝宝公众微信:红粉宝宝VIP 红粉宝宝私人微信:99567728

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
坚强的女人 加油

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
您说日本整容手术价格比韩国贵,您有比较过吗?看起来您缺乏专业知识!

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
不错啊,支持,支持哦。

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
我想做双眼皮修复,不知道日本哪位医生做双眼皮修复比较好,求解

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
shirey 发表于 2013-8-29 20:07 ) D1 ^5 U( m; W9 l: L5 w4 D' r/ K% J
我想做双眼皮修复,不知道日本哪位医生做双眼皮修复比较好,求解

7 a. ~: q7 @: J2 r找银座的福田,这里面有他家的人在

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
xiaomeilili 发表于 2013-8-30 12:50
1 i: f6 w$ y. A- [找银座的福田,这里面有他家的人在
( p: \6 A( \, Q
谁家的人在就去谁家?那...

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
我眼睛失败了要去日本修复,割的太宽太深了要修窄,去日本哪里修复才好急急急

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
真的很有用,谢谢啦!

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
我想咨询下日本有谁做双鄂手术比较好,除了福田还有谁啊

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
正颌就是双鄂手术,日本谁做的好?

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
lz,我今年30,从小就有眼圈,现在眼袋开始很大。。。。眼圈眼袋就是我的噩梦,不知道福田医生做的怎样,能告诉我在东京眼袋眼圈什么的,哪位医生最好吗,费用几何呢,谢谢

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
先记下了,需要时联系

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
楼主,你一天翻译的收费怎么算?服务范围有哪些?2 w# g& k; `5 a5 x+ C" M
我想去李毓芬和angelababy那家整形,你知道哪一家吗?
- ~* k( a3 F9 C3 }! c5 s2 Z7 \我被一个自成整形网站长的人骗过钱,他收了钱就无声无息了,到现在我还不知道到底是哪一间。
! b, z8 n, r# z; |& o" j4 S听说日本有报道过angelababy是在哪一家整形的,你知道请私信我,谢谢!

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
技术是可以,但审美呢?

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
支持。
/ k; l' ^1 W8 F* [* _; V

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
我喜欢内心强大的女人,非常喜欢楼主

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
我想做双眼皮修复,因为失败过一次,所以很害怕,只想找最好的医院最好的医生,开始想去北京,现在又想去韩国日本,想问下,日本和韩国哪个国家做眼睛更好?

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
价格?
$ P! o* s  p# @1 K  k

首页红粉宝宝情感口述娱乐八卦日韩整形国内整形头发护理养生保健帖子删除论坛版区

版权所有 红粉宝宝 Copyright © 2010 All Rights Reserved 苏ICP备12018211号

苏公网安备 32031102000126号

郑重声明:本论坛内由作者原创的信息或照片未经本人允许一律禁止转载、复制。如有违反,追究法律责任,其他内容转载请注明出处。

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部